Найти себя

Камилла Шаймерденова
Мы пытаемся себя наполнить,
Прочитывая все что может быть
Поможет нам хоть чуть себя заставить...
Себя любить таким ,себя простить.

Мы стараемся понять что нам нужней?
Менять себя,совсем другого сделать
Или все силы тратить вспоминая, каким ты был
Рождённый матерью своей.

Так что ж правдивей ?
Что больше поможет ?
У каждого тут будет свой ответ,
А я уж выбрала скорей меняться
И стать как можно лучшей версией своей!