мужские имена. Аврамий. Ганьки

Михалыч Ганя 2
*Авраамий Палицын,
а в миру Аверкий,
бабе настучал по сраке
и захлопнул дверцы.
   А.П.росс.гос.и церков.деятель.

 *Аврага гиганский змей
лежит на дне аврага.
видно что -то съел не то
со слепу бедняга.
   бурятс.миф.

Змей гигантского размера
*Аврага Могой.
девка дрыгает из пасти,
длинною ногой.
    мон

подаёт *Аврал команду
членом в рынду.
-Все наверх!
Только общая работа
обеспечит нам успех.
 из анг.

водит дедка *Авраам
хером внучке по губам.
та причмокивает сладко
думает что шоколадка.
    А.Гонтарь  евр.пис.

ходит дед *Аврамий
к бабушке дворами
приличья уважая
ведь бабушка чужая.
    из евр.


копит золото в подвале
мой милёночек *Авран
что бы к старости оттрахать
тысчу баб из разных стран.
  из нем

перстень золотой *Аврей
носит на мезинце.
а для внучки пожалел
трёшку на гостинцы.
     из лат.