Глядя на тебя понимаешь...

Же Ми
Глядя на тебя понимаешь,
Что влип бесконечно
Бездонно и скоротечно,
И жить бы нам вечно,
Но я так беспечно
Раздал себя речью
И делом увяз,

Слушая тебя длинно
Ловишь дыхание
Мне бы призвание,
Но лишь признание
И лёгкость у звания,
Все от незнания,
Что есть ты,

Вдыхая и чувствуя свежесть
Думаю мимо
Говорю чинно,
И нет причины
Не различимы
Ощущения чтимы,
Проснулись с тобой.

20.06.2018/ЖеМи