этот

Анна Кобр
Мир, однажды рухнет,
И планы вместе с ним,
Надежде не остаться,
Останется лишь пыль.

Забудутся обиды,
Исчезнет суета,
И те, кого любили,
Покинут навсегда.

И время, что напрасно,
Мы тащим за собой,
Расходуем на мелочь,
И тратим на ничто.

Я опускаю руки,
За ними в след, глаза,
Я будто понимаю
Трагедию конца.

Я так хочу улыбок,
Объятий и тепла
Но, душу разрывает,
До самого нутра.

Во мне, что-то сломалось,
А может я мертва.
Но, этот путь бессмыслен,
Он просто в никуда.