Чемпионат мира по футболу

Алина Тарская
Футбол,футбол,ты даришь людям счастье,
Большой футбол пришёл
в мою страну,
Все потеряли разум в одночасье,
Алле,аллё как дети
мы кричим!

Россия всем открыла
двери настежь,
И тьма болельщиков
приехала сюда,
На новых и прекрасных стадионах
Идёт азартная
любимая игра!

За мир и дружбу все мы выступаем,
И только в спорте мы противники теперь,
Да здравствует футбол, всех примиряющий,
Да здравствует Россия,
Красивейших тебе побед!