Моя богиня

Серебрянный Ветер
Кем ты стала со мной-Богиней.
Я в тебя поверил свято!
Я весь мир назад отодвинул,
Все что было оставив в прошлом!
Я тобою одной бредил,
Как молитва твоё имя.
На земле я рай видел
И не знал как идёт время.
Будь уверена-я не предам.
Не пристало менять веру.
Не подвластна любовь временам!
Живу НАМИ в Тебя веря!