Серебряный возраст

Баева Елена Петровна
 
Дело доброе в Ковдоре сотворили:
Детский сад для стариков открыли!
Мы немного постеснялись,  но пришли
И друзей себе хороших там нашли.
Нам тепло, уютно, одиноких нету,
Хоть лежи, хоть пой себе в утеху.
Дедушки и бабушки принарядились,
От домашних дел слегка отгородились,
Ходят в садик, словно на работу,
С удовольствием испытывают о себе заботу.
Пожилым общенья не хватает,
Молодые их не понимают.
Ну а здесь мы, как в своей тарелке,
Нам приятны наши посиделки.
Вяжем, клеим, красим, –
Кто на что способен,
Радуемся солнышку, прожитому дню.
Пусть приходят люди
В этот дом хороший.
Здесь тепло и сытно,
Всё нам по нутру!

2011 год