Букет!

Екатерина Богиня Любви
Пусть доставят тебе самолётом
Этот скромный букет от меня
Но я знаю,что чудное лето
Проведёшь ты ,опять без меня

Без меня ,будет синее море
Без меня будет , ласковый пляж
Без меня ,на закате у моря
Будут звёздочки , в небе сиять

Пусть доставят, тебе самолётом
Этот скромный ,букет от меня
И я знаю ,что песенку эту
Ты исполнишь и вспомнишь меня

Посмотрю на закат, улыбаясь
Грудью полной ,вздохну аромат
И поставив ,одну запятую
Буду счастье своё умножать

Без меня будет ,всплеск над волнами
Без меня ,капитан корабля
Но я знаю ,что  синее море
Будет ласково ,нежить меня

Капитан корабля улыбнётся
Возьмёт в руки ,букет мой любя
Пожимая вам сильные руки
Вручит скромный букет от меня

Точку жирную ставить не стану
Знаю точно ,что счастливы вы
Бороздя ,интернета просторы
Обменяемся взглядами мы

Пусть доставят ,тебе самолетом
Этот скромный, букет от меня
Я встречаю с любовью рассветы
Вам бесценные строчки даря...)