Старший Аркан Таро Колесница-VII

Гиян Гиян
Ты снова к путешествию готов,
Два Сфинкса чинно  шествуют в упряжке,
Сейчас не время для тоски и снов,
Поверь, что нынче, ты «рожден в рубашке»!

Не бойся ничего, иди вперед,
(Здесь ключевое слово - «Равновесье»),
Удача за собой тебя зовет,
Крылом маня, подняться в поднебесье!

Ты – победитель, чувствуешь триумф,
Но все-таки не стоит быть беспечным,
Знак Силы – то соитье тело – дух,
Где главное - баланс противоречий!

***
На иллюстрации - один и тот же Аркан Таро,
но это - карты из разных колод.
(На мой взгляд, виденье Аркана разными Художниками,
дает лучшее понимание смысла данной карты)

*
В раскладе эта Карта символизирует движение,
начиная от вполне физического - переезд, путешествие,
и заканчивая духовным развитием. В бытовом раскладе -
может  означать "просто транспорт"