Почему

Елена Верещагина 2
Мои мысли живут с тобой,
Ну, а рядом, всегда другой.
И зовется кошмар – судьба!
Почему ее выбрала я?
 
Почему ее выбрал ты?
Ведь у нас похожие сны,
И для нас один листопад…
Но… нельзя повернуть  назад

К точке выбора,
              где перекресток
Нас развел,
          оказавшись так жЕсток.
И изломаны души.
                Осколки
Подбираются мыслями только.