Рейхстаг

Маргарита Анина
   
       " Не ныыыыть !
       Ты внучка Генерала.
        Подобралась ...
        Не куришь?
        Закури!"
        Берлин.
        8..ое.
        красный.
        флаг...Рейхстага.
        Попробуйте...
        Меня остановить.