Тебе

Ольга Зайнетдинова
Твоя улыбка, как мягкий закат,
А глаза твои - два океана.
Я хочу вернуться назад -
Я б давно тебя завоевала.

Жаль напрасно прожитых лет,
Те года, что прошли впустую.
Знаешь, без тебя сейчас смысла нет,
Смысла нет без твоих поцелуев.

Сколько времени нам дано? -
Кто мне даст на вопрос ответ?
Может расстаться нам суждено -
Меня не устраивает такой сюжет.

Я боюсь, что наша любовь
Останется только в памяти этого лета.
С тобой мне так хорошо,
Что даже больно в груди от этого.

Нам никто пути не укажет
И не подскажет, как дальше быть.
Только ветер с упрёком скажет:
"Кто сказал, что легко любить?"


Дата написания: 20.06.2018