Сама по себе...

Ирена Буланова
Сама по себе, как подводная лодка, -
Вполне автономна и знаю свой курс.
Возможно, я странной кажусь для кого-то,
А мне всё равно: ради Бога, и пусть!

Все мысли и чувства в надёжных отсеках,
Куда посторонним и доступа нет.
Чтоб вновь по душе кто-то танком проехал, -
Увольте! Желающим - общий привет!

Пожалуй, теперь не моя это тема:
Мне нынче дороже покой и комфорт,
И на фиг, простите, мне эти проблемы? 
Я просто не вижу в них смысла в упор. 

Иду своим курсом, возможно, к кому-то
С ответным визитом когда-то зайду...
Я нынче не знаю расклада маршрутов,
А, может, останусь на рейде в порту.

Сама по себе, и мне нравится это.
Теперь, кроме Бога, себе лишь должна,
Живу как хочу... мне плевать на запреты:
Сама выбираю, кому я нужна.