Не случилось

Дарья Стихотворная
Я сегодня ему скажу, что влюбленности не случилось,
Я спокойно и осторожно покину театр теней,
А он спросит: «Зачем ты тогда принимала? Зачем  это длилось?»
Я в ответ промолчу, но улыбка скользнет по щеке моей.
Из смущений улыбка и пунцовых стеснений,
Так неловко сказать, что знала я наперед,
Что не пара мы и нет перспектив у влюбленных волнений
Но меня соблазнило внимание, и он не услышал НЕТ.
И комфорт соблазнил, теплота, и надежды естественно,
Несмотря ни на что, вечно сбивают меня с пути.
Улыбаюсь, молчу, отвечаю с уклоном, посредственно.
Он вопросами сыпет, а мне бы встать и уйти
Ну конечно ответственность мне нести не хочется
Объяснять, зачем обнимались, и давала себя целовать
Улыбалась зачем, танцевала, боже мой, от вопросов его не спрятаться
Мне конечно всю жизнь бы кокетничать, хихикать и флиртовать.
Я ведь в тысячный раз попадаю в свои же сети,
Меня вечно очарование с легкостью быстро несет,
А потом разговоры, непонимание, мужские обиды эти
И сиди отвечай на вопросы, никто тебя не спасет.