Экспресс

Дарья Стихотворная
Знакомство, общение, флирт, смех и секс
Иллюзий не строю и нет ожиданий.
В гармонии ангел, в гармонии бес,
У тараканов почти нет заседаний.
Сижу наблюдаю, молчу и смотрю,
Немного волнительно было в начале,
Конечно надежда была на «люблю»,
Но нет и ты знаешь, я не в печали.
С недавних событий я не тороплюсь
И не стремлюсь я узнать всё и сразу.
Я не начинаю и не расстаюсь,
Расставила грани: эмоции/разум.
Немного волнуюсь не вся я, лишь часть
Часть мыслей бежит быстро стадом сносящим
В колоде отсутствует нужная масть,
Не помню о прошлом, живу настоящим.
Экспресс очень быгстро уноситься прочь,
Маршрут не включает в себя остановки
Экспресс отношений на день и на ночь
Стремительно все, словно на перемотке,
Так ясно я вижу, что «завтра» не ждёт
Не держит «сегодня», «вчера» не цепляет
Как быстро пришло, также быстро уйдёт
Есть страсть но она ничего не меняет
Я знаю что точно любовь впереди,
Большая, наверно как наша планета.
Спокойно, дыши, наблюдай, не спеши,
Потом ведь спасибо мне скажешь за это
Так хочется много отдать теплоты
Заботы, поддержки, внимания и ласки,
Кокетства, объятий и доброты
И снять наконец осторожности маску
Ты где-то живешь, где-то ходишь, смеёшься
Работаешь, варишь кофе с утра
Возможно ты куришь, если надо дерешься
А может ты был где-то рядом вчера.
Мы может встречались, а может ни разу
Не видели мельком, на фото, нигде
А может знакомы с тобой до заразы
И удивимся  дальновидной судьбе,
Я думаю скоро, ведь время мгновенье,
Возникнет то самое чувство - любовь!
Мурашки по коже, прикосновение,
Увижу впервые или встретимся вновь.