неосторожное

Лидия Элен Гурина
она чуть приоткрыла окно
но тут же быстро захлопнула
и задёрнула штору

это был дождь ответов

от него все прятались ...

постоянно посылали вопросы вопросы вопросы ...

но ответов боялись

ведь с ними нужно было что-то делать ...