А мы с годами начинаем понимать

Юрий Зобнев
А мы с годами начинаем понимать,
Что в этой жизни мы для всех чужие.
Ушли родители давно, отец и мать,
Для них увы, мы были самые родные.

Жаль, наша жизнь на месте не стоит,
И серебром нас покрывает неустанно.
Так часто сердце по ночам шалит,
И мыслей стайки посещают постоянно.

Несут сквозь годы в белую метель,
Где мы в садах весенних утопали.
Там ночь стелила нам с тобой постель,
И мы в те годы одиночества не знали.

Но всё прошло, назад не повернуть,
Мечты остались  там, за поворотом.
И с каждым днём труднее нам уснуть.
Пока спасает только лишь работа.