Дороги

Екатерина Пятова
На губах, на руках всё привычное,
Остальное же смоет дождём,
Я до жути простая, обычная,
Лишь когда остаёмся вдвоём.

На дверях, будто надпись, царапина,
Я стучала, и что мне теперь?
Будто я под репрессией Сталина,
Только тут я сама ярый зверь.

Я искала дороги, но поздно мне
Отвергать очевидность вещей....
На стихах ведь мы все Маяковские...
Но не можем открыть даже дверь.