Эхо звёздного дождя

Докучаев Евгений
В травах вечер – тихий звон.
Есть такая птица, Сон.
Всё, что за день наболит
эта птица утолит.

Эти крылья надо мной
охлаждают сердца зной.
Возвращают силу мне
эти звоны в тишине.

Это поле – небеса.
Травы. Чистая роса.
Босиком легко идёшь.
И повсюду – звёздный дождь.

Утром тёплый ветер тих.
Птица – Сон ещё летит…
Просыпается дитя
эхом звёздного дождя...