Всё проходит

Лиза Ефремова 2
Всё проходит, прошло и это.
Но болит, не могу забыть.
Ах, какое счастливое лето,
Обещание вечно любить.

Годы мчатся, но боль не лечат.
«Время лечит», но вот не меня -
Не могу забыть наши встречи
И прощания у огня.

Уронил ты в камин, наверно,
Обещания: «вместе на век»,
И свою присягу на верность
Со слезой из под сжатых век.

Говорили: «Всё канет в Лету
И угаснет огонь в крови».
Видно в Лете той места нету
Для моей непутёвой любви.