Купаж...

Георгий Раенков
Я каждому тайно завидую
И в каждого тайно влюблён.

 Осип Мандельштам - Из омута злого и вязкого...

         *

Зависть тайная, не корыстная,
купажом крепка, словно скотч,
на плече моем, да повисла ты
словно белая длинная ночь.

Я к тебе с душой, ты моё нутро,
ровно мы с тобой да слоняемся,..
все завидев нас, в купаже вина
ночью белою да влюбляются.

        20.06.18