Грусть

Вероника Картечева
Это было грустное прощанье.
Понимала, это навсегда,
за руку взяла, поцеловала
И не обернувшись я ушла.

В лифт зайдя, присела на колени,
Засмеялась как то невпопад..
Вспомнилась внезапно наша встреча-
Ровно год тому назад

Я не знаю, что со мной случилось,
Помню, как шептала про себя.
Твое имя, номер телефона
И твои последние слова.

Для себя, тебя похоронила,
Точно знаю, не вернусь назад,
потому что хоть тебя любила,
Себя больше уважать должна.
2,01,2011