я когда-то не видел снов

Анджой
****

..я когда-то не видел снов,
не летал над землей без оков,
не нырял среди белого дня,
в буйный холод и взвесь облаков..

не светила мне чудо-луна,
не искрились мозаики звезд,
я не знал страсть мечты,
горькость слёз,
пухлость губок,
опасности слов... 

****