Жизнь - только твоя

Динара Салахиева
Прислушайся ко всем святым,
Услышь непросвещенных тоже.
Свой путь проходишь только ты!
И жизнь - твоя лишь только... Боже!

Доколе силу отдавать
Свою другим не перестанешь?
И сколько жизней, чтоб понять
Себя, идти ты не устанешь?

Всех именитых череда
Неисчислима, бесконечна.
Жизнь ускользает, как вода...
Ведь в теле жизнь, увы, невечна...

И каждой каплей насладись,
И каждым вдохом напитайся...
Живи, пока есть в теле жизнь!
Люби и жизнью наслаждайся!


21.06.2018