Ты приезжай ко мне 3

Игорь Лапицкий
Ты приезжай ко мне,
Как в прошлую субботу,
К приезду твоему
Я ягод соберу.
А если нас с тобой
Опять увидит кто-то,
Когда прикажешь ты-
Я что-нибудь совру.

Ты приезжай ко мне,
Воспользуйся моментом,
В лепёшку расшибусь,
Пытаясь угодить.
-Пока довольна я
Твоим ангажементом,
Немного погоди,
Пока я доберусь.

Ты приезжай ко мне,
Дорогу оправдаешь,
Клянусь,что от тебя
На шаг не отойду.
-Ты ждал меня три дня,
Надеюсь,что скучаешь,
И отдохнём с тобой
Мы даром,что в среду.

Ты приезжай ко мне,
От нового вокзала
Прокатишься часок,
А я буду встречать.
Лишь одного мне жаль,
Что мы живём так мало,
И больно даже час
Мне попусту терять.

Ты приезжай ко мне,
Я стану твоим гидом,
На озеро свожу,
Так,чтоб позагорать,
Счастливый,как никто,
Своим довольным видом
Соседские умы
Попробую смущать.

Ты приезжай ко мне,
Я не приму отказа,
Мне дорог этот шанс-
Побыть наедине.
У Бога я просил
Содействия два раза,
Ты только приезжай,
Ты приезжай ко мне.