Бархатные короли... Свободная Силлабика

Рихард Мор 2
Среди летающих змеев одиночества нити
От ветра и вздрагивают и пламенеют эфиром
Бархатные короли переплетаются в слове
Как же вас зацепить как собрать воедино

Каждый сам за себя по закоулкам прячась
В сумрачном небе тучи вспарывая печаль
Режется чувство строк суточные безумства
Ваши черствы от жажды полётов сквозь сны

Время бежит касаясь нитей бумажных
Так ли они крепки и пальцы дрожат ресниц
На берегу реки кладбища звездолётов
Некоторые ещё живы но так грустны

Если убрать восторг истина торжествует
Истинно вам говорю только на берегу

Этой реки туман греет опавших листьев
Но не признаться в том никогда никому
В горниле этого одиночества оживают тени
Прежних ещё королей воздуха на ветру

Шумы блестят и тропы города былые
Печально созерцающие жалкий блеф
Чувствуя немоготу разукрашивая и прельщая
Истинно вам говорю тех кто ещё кружил

И на торных землистых тропинках от пыли
Вырастали пространства падающих журавлей
Нет синиц на небе небыло и не будет
Только раненные бархатные короли

Крылья ваши наги нарисованы крылья
Перья на вас блестят истинно вам говорю