Вы представляете Россию!

Вячеслав Шмаков 47
Опять победа! И на пять!
Не надо громко ликовать!
Всё у команды в переди!
Цель поставлена,  дойти!

Каждый матч,   это бой!
Кто умнее,   тот герой!
Хватит Россию понимать!
Её  чётко  надо  знать!

Молодцы ребята! А пока,
До конца дорога  далека!
Тяжело нести такую миссию!
Но Вы, представляете Россию!!!

Ш.В. 20 июня  2018 год