Судьба

Екатерина Пятова
Под навесами грозных капель
Просидеть эту ночь без сна...
Почему ощущаю лапы
Вместо нежных объятий творца?

Почему я запуталась в жизни,
Почему я иду не туда?
В ожидании чуда и приза
Только мучит вопрос: "И когда?"

Я не знаю, что ждёт у подножия,
И куда та река приведёт,
Я свернула на бездорожие
И надеюсь, что это пройдёт...

Я на грани точёного лезвия
Или всё же даётся мне шанс?
У судьбы есть правдивая версия,
Но какой будет жизнь в этот раз?