Вы слишком

Вова Украинский
Вы красивы слишком уж, не кстати
И изящны тоже Вы, не к месту
Какова цена Ваших объятий ?
Впрочем,торг здесь будет не уместен

В роскоши купаетесь не в пору
Свыше меры, аромат невинности
Все равно, что без страховки в гору
Лезть мужчине в поиске взаимности

Несравненны тоже Вы, излишне
И умны всему Вы, вопреки
Не любить Вас ,было бы уж слишком
И любить уж слишком, не с руки