Медицинская служба

Феликс Фокин
                стихи Ф.Фокина
                музыка В.Фокина

Служба медицинская сурова
День и ночь мы не смыкаем глаз.
И с надеждой смотрим на больного
Не спуская свой тревожный взгляд.
                Припев:

Мы армия врачей, отважных медсестёр,
В халатах белых знает каждый нас.
Судьбе наперекор, мы жизни вам спасём,
Доказывали это мы не раз.

Каждый человек нам очень дорог,
Мы его здоровьем дорожим.
И неважно стар он или молод,
Жизнь ему надолго сохраним.
                Припев :

Научились побеждать болезни
И в науке есть большой успех.
С медициной мы шагаем вместе
Дружбу сохраним свою навек.
                Припев:

Служим мы своей родной Отчизне
Нам нужна здоровая cемья.
Увеличим сроки нашей жизни
Чтоб жилось спокойно вам, друзья!
                Припев :

Мы армия врачей, отважных медсестёр,
В халатах белых знает каждый нас.
Судьбе наперекор, мы жизни вам спасём,
Доказывали это мы не раз.