В ресторане

Сахалинская
- Что заказывать будем, готовы?
- Да, мне порцию радости можно?
Чтоб со смехом глубокой прожарки,
А пока, чтобы не было жарко,
Принесите мне фрукты с мороженым!

И здоровья кусочек покрепче.
Нет! С горчинкой не надо как в прошлом,
Положите лучше беспечности,
И пригоршню всего мне хорошего.
Пусть с морщинками (это от смеха),
Пусть с ошибками (это от юности)
Да! и пудинг кусочек с орехами
Безудержной полейте глупостью!

- Что пить будем?
             - Эспрессо с любовью!
Или даже пусть будет влюблённость!
И пусть молодость будет подольше,
Я успею ещё быть серьёзной:)