Безвыходное

Петроff
Непредсказуемо насмешлива судьба
И мудрый муж зелёным дилетантом
Покажется. А лживый трус – героем.

Так хочется портреты рисовать
С неё, а не любить. Но нет таланта.
А делать что? Приходится второе…