Весёлое лето

Кудрявцева Татьяна
По утрам у Сашки -Дашки
Целовашки, обнимашки.
И довольные мордашки
Все измазанные в кашке.

Марш-бросок на процедуры,
Плюс занятья физкультурой,
Дальше солнечные ванны,
Чтенье книжек на диване.

Обнимание с котами
Позывные папе-маме.
И с подружками общенье,
Гомон, хохот, смех и пенье.

И заданье для бабули:
Супчик в маленькой кастрюле,
Перекус, как можно слаще,
Как для старшей, так - для младшей.

Вазу для конфет – побольше,
Мультики смотреть – подольше.
Снова игры, развлеченья,
Лето! Радость! Приключенья!