Почему всё так несправедливо...

Яна Шушарина
Почему всё так несправедливо?
Слишком много вокруг дерьма.
Всё расплывчато, некрасиво.
Чаша слез и обид полна.

Так хочу со всего размаху
Взять и рожу переломать.
Но я совестной вонью пропахну,
И не хочется руки марать.

Хорошо быть жмотами и крысами,
Не терзает душевная боль.
Захоронят их вместе с огрызками,
Босиком и всех разом-толпой.

Скажут многие- эгоистка!
Ненавижу продажных людей!
Из них многие находятся близко
Среди знакомых и даже друзей.

Ну что же вы, мерзкие твари!
Так и будете ж*пу лизать
Всем чиновникам и боярам,
А простых людей унижать?!

Это уж и не прекратится,
Так проходит за годом год.
Но когда-то мой бунт повторится
И восстанет уже народ.

Вот тогда все вы прикурите
Заплачут по многим гнилые гробы
Для простых людей вы- дерьмо по сути
А для бояр вы всего лишь рабы!.