Я знаю это

Замир Осоров
Больше всего на свете люди хотят проводить время с любимыми. Особенно когда остается не так уж много времени для этого. Но некоторые так сильно любят, что даже смерть не может остановить этих чувств. Поэтому я тоже надеюсь, что найду какой-то новый путь к твоему сердцу, чтобы это общение не прекращалось никогда. Я знаю, это не может прекратиться никогда, потому что я любил тебя за долго до знакомства с тобой. и даже до того, как я появился на этот свет.
Это любовь родилась с начала времени и Вселенной и будет продолжать до конца времени и Вселенной. Все самые великие законы физики и математики, открытые в последнее время, говорят об этом.