Мир жестоким стал совсем

Настя Чемезова
Мир жестоким стал совсем,
Люди придираются.
Не понять,бездарным им,
Какого быть ярким.
Оскорбляют,унижают,
Им плевать на мир.
После этого их сложно
И назвать"людьми".
Доброта стала гордыней,
Ну а ложь-любовью.
Не приятно видеть тех,
Кто страдает ночью.
Хватит плакать!Стоп хандру!
Пошлите к черту тишину!
Читать,мечтать!Вот путь творца!
Ведь странные не ненормальные,
А просто уникальные.