Прошедшие дни

Александр Кнот
Ты предала меня,
Об этом пожалеешь,
Осталась ты теперь одна.
Сейчас об этом ты конечно сожалеешь,
Сопьёшь страданий ты до дна.

Забыта всеми, брошена всем миром,
Познаешь на себе ты пустоту,
И с осознанием ничтожной жизни
Подобно камню ты пойдёшь ко дну.

Ты думала что мне дала страданья?
Я независим ну а ты одна,
И никому теперь не нужна ты,
Достала ты ненужностью до дна.

И потускнел твой взгляд,
И нет больше улыбки,
Теперь поймёшь свои ошибки.
Теперь как волк ты будешь выть,
Ведь гордость прошлых лет не дано забыть.

Жаль, не дано познать тебе любовь,
Ведь всем ты оставляла только боль,
На тебя никто не тратит больше нервы,
Вот и закончились счастливые дни стервы.