Господь

Галина Миновицкая
               


Сколько бед за углом мне грозились,   
Сколько бед ухмылялось на дверь,
Сколько вьюга свирепая злилась:
-“До тебя доберусь я теперь.”    

Но Господь осенил дом знаменье
И на прочность мой дух испытал,
И тогда я впервые с волненьем,
На груди его крест целовал