Мой смысл жизни...

Ирина Шурховецкая
Такую любовь не вмещает сердце,
Она так и плещется через край!
В улыбке, щеках и глазах младенца
Для матери скрыт персональный рай.

Бессонные ночи не длятся вечно,
И детским капризам не долог срок.
Минуты летят, растет человечек -
Взрослеет, меняясь, родной сынок.

Следить за взросленьем его - награда,
Вот-вот и получится первый шаг...
И с трепетом мама смотрит как рядом
Шагает несмело ее душа.

Такая любовь не подвластна мысли,
Она заполняет собой весь свет!
И в вечном вопросе: "В чем смысл жизни?" -
"В ребенке" - единственный мой
ответ.