ОН и ОНА

Тамара Толстова
В одной провинциальной местности,
Живут два одиноких человека.
Один- мужчина, лет так сорока пяти,
И женщина- прожившая пол века.
У каждого была своя судьба,
Заботы, дом, друзья, работа.
Не думали, ни он и ни она,
Что в жизнь войдут друг друга, без ответа.
История банальна и проста,
Он был настойчив для знакомства,
Она - капризна и придирчиво строга,
Предчувствуя итог не постоянства.
Он обаятелен,  моложе и умен,
Ей нравилось в инете с ним общаться.
Сумел добиться быстро своего,
Их встреча не могла не состояться.
Она тогда подумать не могла,
Что жизнь преподнесла урок коварства,
Откуда знать ей было, ведь всегда,
Жила открыто, без фиглярства.
Ну что сказать вам? Лучше-б помолчать
Разбил он сердце ей на мелкие кусочки.
Как оказалось - он охотник,«твою мать»!
Он после встречи расставляет точки.
В одном провинциальном городке,
Живут два одиноких человека.
Она - погрязшая в страданьях и тоске.
И он - кто дал понять, что ей уже пол века.