Не хватает

Алесьев Евгений
Не пришло ещё время любить,
Шаг назад сделай снова, упрямо.
Не настал ещё день, чтобы жить -
Возвращайся в рутинную яму.

Мы не там, мы не здесь, не сейчас -
Повод нужен скорей отвернуться.
Не настал ещё наш с тобой час,
Окончательно чтобы проснуться.

Не хочу, не могу - вот и всё,
Что терзает отравленный разум.
В жертву годы с тобой принесём,
От всего отказавшись и сразу.

Ты не та, я не тот, позабудь -
Обрубаем, молясь, нити судеб.
Мимолётный твой взгляд не вернуть -
На тебя смотреть больше не буду.

Не прошла в душах наших хандра -
Заразить ею мы так боимся.
Нам с тобой не хватает тепла,
Оттого его так сторонимся.