о долгах Поэта...

Дед Аяй
Кому я должен...
          всем всегда  прощаю.
Теперь вы, сЦуки, -
         сами мне должны!
На новых муз,
         да и на рюмку чая...
Хотя бы, штоль...
         на новые штаны?
Хотя... зачем мне? 
         Я ж, как тёзка Вова -
Отдам штанишки эти - облакам!
И без штанов мне...
         с Музочкою - клёво!)
Долги, долги...
         да фигу же всем вам!
И  речь о том,
         что вам Поэт был должен???
А мне от Музы –
         был сейчас  дозвон!
И от другой позывы –
         эс-эм-эс-кой...

А...
«Ночью хочется звон свой
спрятать в мягкое,
в женское.»*
=:)

* - В.В.Маяковский, Облако в штанах