Долги

Ольга Харичева
Я тебе возвратила долги,
Они списаны все со счетов.
Мы с тобой уже не враги,
Уже сбросила тяжесть оков.

Почему же так пусто в душе?
И накалом не бьет по вискам?
Может просто, уже в неглиже,
Не бродить по мрачным лесам.

От чего же не спится теперь,
Когда сердце и мысли чисты?!
Той дубраве измученный зверь,
Потерял все былые черты.

   Картина Ольги Харичевой