***

Девятое Солнце Дмитрий Тен
День будет новый - Свет Всегда!
И ночи нет, есть Пустота!

И есть Любовь, что в Сердце колыхает словно птица....

Она прошепчет, вновь - Люблю я безусловно, открываю и листаю Жизни новые страницы!

День будет Новый - Свет Всегда!
А Ночь, всего лишь, Пустота!

И кто прочтёт однажды Жизнь свою, как Книгу Жизни и увидит СВЕТ...
Тому ОТКРОЕТ-с-Я, что Есмь Жизнь,
что Смерти больше нет!


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
20.06.2018 год.