Нам лето спелое опять

Пилигримм41
Нам лето спелое опять.
Согрело рощу вдоль дороги.
И рек стремительный парад.
Нам не подвластен, только боги.
Созрели ягоды и вот.
Уже полезли урожаи.
И впереди садовый год.
Что тот заботливый хозяин.
И в огородах вновь народ.
Сжигая спозаранку кожу.
Вдыхая чистый кислород.
Одевший на ноги калоши.
И отдыхает вновь душа.
Забыв про город что взбешённый.
Как жизнь бывает хороша.
В тех редких днях нашей свободы.
И разогнав в сосудах кровь.
Мы верим в благодать земную
И скинув тяжесть городов.
В тени садов тебе шепчу я.
Я вновь тону в твоих глазах.
Что в речке быстрой полноводной.
В тех распустившихся садах.
Где солнца луч скользит свободно.