А времени прошло довольно много...

Феликс Фрейн
А времени прошло довольно много
С тех пор, как поругались мы с тобой,
В душе и по сей день живёт тревога
А вдруг не станешь ты моей судьбой...

А сколько времени прошло? Три года
Давно я не ступал своей пятОй,
По тем местам,по огородам
И не хожу я больше той тропой.

Забыл я вашу всю природу
Что окружает дома красотой,
Забыл,какие у вас там народы
И реки,что блистали чистотой.

Прошло немало...А я весь обглодан
Ведь ты облила меня кислотой,
Для тебя,всего на всего,это лишь шкода
А я навсегда теперь буду слепой...