Ботфорты

Вячеслав Алдошин
Каждого в прощении умытом,
Полотенцем вытирая морды,
Мы проходим в мир ботфорты,
Новой страсти,картой битой,

Каждого в прелюдии дурмана,
Выкинут из быта тайны,
Под одеждами так много, и так мало,
Не напиться, умереть от жажды,

Каждого в заутренней попомнят,
Словом всяким, но не рифмой,
И в ответ услышат сказки, мифы,
Силуэты за столом сидящих скромно,

Каждого забудут, и не вспомнят,
Следующим будут подавать,
Манекены в узеньких ботфортах,
Полотенце, морды вытирать...