Карибский бриз

Татьяна Лисовская
1.
Я с орбиты твоей не сойду -
Мне здесь нравится.
И любовь, что тебе отдаю -
Не кончается.
Улыбнись, ярких дней карусель
Закружила нас,
Лишь с тобой сердце бьется быстрей
Каждый миг, и час.

Лазурный берег, облака,
Запомним мы наверняка...

Припев:
Аромат карибского бриза
С нотами ананаса,
Солнце в соленых брызгах,
Cказка!

2.
Я тебе подарю шепот волн,
Ночи лунные.
И с признаньем под неба шатром -
Страсть безумную.
Сонных звезд мы коснемся рукой,
Вновь без суеты,
Хорошо, что сейчас далеко
Холод и дожди.

Лазурный берег, облака,
Запомним мы наверняка...

Припев:
Аромат карибского бриза
С нотами ананаса,
Солнце в соленых брызгах,
Сказка!