Цветное

Юлия Маркова 3
Я раскрашу утро голубыми ветрами.
Выпью стакан хрустальной воды.
Апельсиновым солнце станет.
Флердоранжем запахнут сады.

Я раскрашу свой день разноцветным стеклом.
И на солнце я спрячусь в тень.
Разрисую асфальт я обычным мелком,
А в оттенках проступит сирень.


Я раскрашу свой вечер в сапфировый тон.
Изумрудом покрою траву на закате.
Это просто – наденьте очки.  И потом,
Станет кремовым белое платье.