Рюмочная

Шерочка
1. Когда жена бывает зла,
Меняет мужа на козла,
Или из нервов целый день плетёт верёвочки,
То манит рюмочной уют,
Тебе там морду не набьют,
Там о хорошем говорят за рюмкой водочки.

Припев:
А в рюмочной, а в рюмочной,
За рюмочкой, за рюмочкой,
Душа вся на распашку открывается,
За первой - даже супостат здесь станет ближе чуточку,
А за второю - дружба намечается.

2. Когда начальник - идиот,
Кварплата кушать не даёт,
А у любовницы неделю нет желания,
Тебя здесь примут и поймут,
Тебе настоечку нальют,
С тобой разделят все твои переживания.

Припев:
А в рюмочной, а в рюмочной,
За рюмочкой, за рюмочкой,
Намного легче всё переживается,
Солёного огурчика, и можно хлеба чуточку,
И в жизни всё на лучшее меняется.

3. Душа болит - иди к врачу,
А я лечиться на хочу,
Не надо мне выписывать таблеточки,
Я пригублю и закушу,
И разрешенья не спрошу,
И подмигну вон той хорошенькой брюнеточке.

Припев:
А в рюмочной, а в рюмочной,
За рюмочкой, за рюмочкой,
Хорошее всё только начинается,
Солёного огурчика, и можно хлеба чуточку,
И в жизни всё на лучшее меняется.